Alvo de desempenho: definição

Um alvo de desempenho prevê o desempenho do grupo de campanhas para que possa determinar se está no caminho certo para atingir objetivos mensuráveis específicos. Caso pareça que não está no caminho certo, considere a hipótese de ajustar as definições da sua campanha para melhorar o desempenho.

• Estão disponíveis alvos de desempenho para grupos de campanhas.
  • Um alvo de desempenho é medido através de alvos específicos relacionados com métricas, como cliques ou conversões referentes a um grupo de campanhas.
  • Só pode ser aplicado um alvo de desempenho ativo a um grupo de campanhas de cada vez.
  • Pode definir um alvo de desempenho ao criar o seu grupo de campanhas. Para um grupo de campanhas existente, pode definir o alvo no separador "Alvos de desempenho".