Alvo de desempenho: definição

Um alvo de desempenho prevê o desempenho do grupo de campanhas para que possa determinar se está no caminho certo para atingir objetivos numéricos específicos. Caso pareça que não está no caminho certo, considere a hipótese de ajustar as definições da sua campanha para melhorar o desempenho.

• Um alvo de desempenho é medido através de métricas específicas relacionadas com cliques ou com conversões referentes a um único grupo de campanhas.
  • Um único grupo de campanhas não pode ter vários alvos de desempenho com intervalos de datas sobrepostos.
  • Os alvos de desempenho só estão disponíveis para grupos de campanhas (e não para campanhas individuais).
  • Defina um alvo de desempenho ao criar um grupo de campanhas ou no separador "Alvos de desempenho" de um grupo de campanhas existente.