Objectif de performances : définition

Un objectif de performances vous indique les prévisions de performances d'un groupe de campagnes, ce qui vous permet de savoir si vous êtes en bonne voie d'atteindre certains objectifs numériques. Si vous risquez de ne pas les atteindre, vous pouvez ajuster les paramètres de votre campagne afin d'améliorer les performances.

• Un objectif de performances se mesure à l'aide de statistiques spécifiques en rapport avec les clics ou les conversions d'un seul groupe de campagnes.
  • Dans un même groupe de campagnes, les plages de dates des différents objectifs de performances ne doivent pas se chevaucher.
  • Les objectifs de performances ne sont disponibles que pour les groupes de campagnes (pas pour les campagnes uniques).
  • Définissez un objectif de performances lors de la création d'un groupe de campagnes ou dans l'onglet "Objectifs de performances" d'un groupe de campagnes existant.