Objectif de performances : définition

Un objectif de performances vous indique les prévisions de performances d'une campagne ou d'un groupe de campagnes, ce qui vous permet de savoir si vous êtes en mesure d'atteindre certains objectifs mesurables. Si vous risquez de ne pas les atteindre, vous pouvez ajuster les paramètres de votre campagne afin d'améliorer les performances.

• Les objectifs de performances sont disponibles pour des groupes de campagnes et des campagnes spécifiques.
  • Un objectif de performances se mesure par le biais d'objectifs spécifiques associés à des statistiques comme les clics ou les conversions d'une campagne ou d'un groupe de campagnes.
  • Vous ne pouvez appliquer qu'un seul objectif de performances actif à une campagne ou un groupe de campagnes à la fois.
  • Vous pouvez définir un objectif de performances lorsque vous créez votre campagne ou groupe de campagnes. Dans une campagne existante, vous pouvez accéder aux objectifs via la fiche récapitulative des objectifs de performances. Dans un groupe de campagnes existant, vous pouvez les définir dans l'onglet "Objectifs de performances".