Objectif de performances : définition

Un objectif de performances vous indique les prévisions de performances d'un groupe de campagnes, ce qui vous permet de savoir si vous êtes sur la bonne voie pour atteindre certains objectifs mesurables. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez ajuster les paramètres de votre campagne afin d'améliorer les résultats.

• Les objectifs de performances sont disponibles pour des groupes de campagnes spécifiques.
  • Un objectif de performances se mesure par le biais d'objectifs spécifiques associés à des métriques comme les clics ou les conversions d'un groupe de campagnes.
  • Vous ne pouvez appliquer qu'un seul objectif de performances actif à un groupe de campagnes à la fois.
  • Vous pouvez définir un objectif de performances lorsque vous créez votre groupe de campagnes. Pour un groupe de campagnes existant, vous pouvez le définir dans l'onglet "Objectifs de performances".