Canais: definição

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada da sua segmentação por conteúdo e simplificar a otimização e o gerenciamento dela, você verá as seguintes melhorias no Google Ads:

Todos os tipos de segmentação por conteúdo agora podem ser encontrados em "Conteúdo" na barra de navegação lateral:

• "Tópicos", "Canais", "Palavras-chave de vídeo/display" e "Exclusões" para todos os tipos de segmentação por conteúdo agora são categorizados na guia "Conteúdo" no menu de navegação lateral. Em "Exclusões", clique na seta suspensa à direita do termo "Exclusões" para selecionar exclusões de tópicos, canais ou palavras-chave de vídeo/display.

Em breve, você verá outras melhorias:

• "Tópicos", "Canais", e "Palavras-chave de vídeo/display" vão ser consolidados em uma única página "Conteúdo" e um só relatório. As exclusões também vão ser consolidadas em um único relatório na mesma página ("Conteúdo").
  • Os anúncios vão segmentar qualquer conteúdo selecionado no seu grupo de anúncios. Por exemplo, se você segmentar "bicicletas" como tópico e "ciclismo" como palavra-chave de vídeo/display, seus anúncios vão ser exibidos em conteúdo correspondente a uma dessas opções.

Até que sua conta seja migrada, recomendamos que você use apenas um método de segmentação por conteúdo (tópicos, canais OU palavras-chave de vídeo/display) em cada grupo de anúncios. Antes das próximas mudanças, a combinação de métodos pode limitar a performance da campanha.

Locais no YouTube e na Rede de Display em que seu anúncio pode ser exibido. Por exemplo, sites e apps relevantes que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

• Um canal pode ter várias definições, como um site inteiro, páginas específicas de um site, um bloco de anúncios individual posicionado em uma única página, um vídeo, um app para dispositivos móveis e outros.
  • Você pode escolher locais específicos com a segmentação por canal. Se preferir, deixe que o Google faça a seleção automática de canais relevantes de acordo com suas palavras-chave ou outros métodos de segmentação.