Canais: definição

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada da sua segmentação por conteúdo e simplificar a otimização e o gerenciamento dela, você verá as seguintes melhorias no Google Ads:

Você encontrará todos os tipos de segmentação por conteúdo na barra de navegação lateral

•  "Tópicos", "Canais", "Palavras-chave de vídeo e da Rede de Display" e "Exclusões" para todos os tipos de segmentação por conteúdo agora são categorizados na guia "Conteúdo" no menu de navegação lateral. Em "Exclusões", clique na seta suspensa Seta para baixo à direita do termo "Exclusões" para selecionar exclusões de tópicos, canais ou palavras-chave de vídeo e da Rede de Display.

Locais no YouTube e na Rede de Display em que seu anúncio pode ser exibido. Por exemplo, sites e apps relevantes que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

• Um canal pode ter várias definições, como um site inteiro, páginas específicas de um site, um bloco de anúncios individual posicionado em uma única página, um vídeo, um app para dispositivos móveis e outros.
  • Você pode escolher locais específicos com a segmentação por canal. Se preferir, deixe que o Google faça a seleção automática de canais relevantes de acordo com suas palavras-chave ou outros métodos de segmentação.