Canais: definição

Locais no YouTube e na Rede de Display em que seu anúncio pode ser exibido. Por exemplo, sites e apps relevantes que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

• Um canal pode ter várias definições, como um site inteiro, páginas específicas de um site, um bloco de anúncios individual posicionado em uma única página, um vídeo, um app para dispositivos móveis e outros.
  • Você pode escolher locais específicos com a segmentação por canal. Se preferir, deixe que o Google faça a seleção automática de canais relevantes de acordo com suas palavras-chave ou outros métodos de segmentação.