Aprovado (limitado): definição

Um status conferido aos anúncios que estão em conformidade com nossas políticas, mas que têm limitação quanto ao local e ao momento em que podem ser exibidos.

Um anúncio é marcado como "Aprovado (limitado)" quando as políticas do Google Ads (exemplos comuns: álcool, direitos autorais, jogos de azar, saúde e marcas registradas) impedem a exibição de certos tipos de anúncios em determinadas regiões, para determinadas faixas etárias ou em determinados dispositivos. Os anúncios não são exibidos em dispositivos móveis quando a página de destino apresenta baixo desempenho nesses dispositivos.

Saiba mais

Ative a coluna "Detalhes da política" para ver por que um anúncio está com o status "Aprovado (limitado)".

Sobre o processo de aprovação de anúncios