Grupo de campanhas (definição)

Um conjunto de campanhas que compartilham um indicador principal de desempenho. Grupos de campanhas são úteis para acompanhar o desempenho geral de várias campanhas com metas semelhantes.

• Defina metas de desempenho para atribuir metas numéricas comuns a todas as campanhas de um grupo.
  • Monitore o desempenho do grupo de campanhas para ver se você está no caminho certo para atingir as metas que definiu. Caso contrário, avalie a possibilidade de ajustar as configurações das campanhas.
  • Você pode criar grupos de campanhas com qualquer combinação de campanhas da Rede de Pesquisa, do Shopping, da Rede de Display ou de vídeo.
  • É possível adicionar uma campanha a apenas um grupo de campanhas por vez. Além disso, ela não pode pertencer a vários grupos.
  • A criação de grupos de campanhas é opcional. As campanhas não precisam obrigatoriamente pertencer a um grupo.
  • Campanhas com orçamento compartilhado não podem ser adicionadas a um grupo de campanhas.
  • Remover uma campanha de um grupo exclui os dados de desempenho dela.
  • Crie, visualize e edite grupos de campanhas clicando em Grupos de campanhas no painel de navegação esquerdo.