Limite de frequência

Um recurso que limita o número de vezes que seus anúncios são exibidos para a mesma pessoa na Rede de Display do Google.

• A frequência é o número médio de vezes que um usuário único visualiza seu anúncio na posição "1" em um determinado período. Use o limite de frequência para ajudar a controlar o número máximo de vezes que você gostaria que cada pessoa visualizasse seu anúncio na Rede de Display.
  • Quando você ativar o limite de frequência para uma campanha, deverá definir um limite para o número de impressões que um usuário individual poderá ter por dia, por semana ou por mês. Também é possível decidir se o limite deve ser aplicado a cada anúncio, grupo de anúncios ou campanha.
  • Somente as impressões que eram visíveis são contabilizadas nos limites de frequência. Um anúncio gráfico é contabilizado como visível quando 50% dele ou mais é exibido por um segundo ou mais. Já os anúncios em vídeo precisam ser exibidos por dois segundos ou mais.
  • Para começar, selecione uma campanha e edite suas configurações de campanha. Na lista de configurações, encontre a opção "Limite de frequência".

Saiba mais sobre a frequência