Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que contém informações detalhadas sobre produtos específicos que você vende. Os anúncios do Shopping podem se referir aos anúncios do produto no Shopping, que apresentam apenas um produto, ou aos anúncios Showcase no Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis na Austrália, Canadá, Alemanha, França, Hong Kong, Irlanda, Índia, Indonésia, Malásia, Nova Zelândia, Filipinas, Cingapura, África do Sul, Taiwan, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos. Para criar esses anúncios, use a nova experiência do Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se você quer anunciar produtos individuais, confira os anúncios do produto no Shopping.

Para criar anúncios do Shopping, configure as informações do produto no Google Merchant Center e crie Campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Sobre Campanhas do Shopping e anúncios do Shopping
Criar uma Campanha do Shopping