Pagamentos automáticos

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

"Pagamentos automáticos" são uma configuração de pagamento do Google Ads. Com ela, você acumula custos de publicidade que, depois, são cobrados automaticamente da sua forma de pagamento principal.

Se você usa os pagamentos automáticos, seus custos de publicidade serão cobrados 30 dias após a última cobrança automática ou sempre que a conta atingir um valor predeterminado conhecido como limite mínimo de pagamento, o que ocorrer primeiro.

Limite mínimo de pagamento

Um valor que, quando atingido, aciona a cobrança dos custos. Essa quantia começará em um valor definido, que é informado na página Resumo do faturamento, e aumentará automaticamente se seus custos atingirem esse valor antes do término do ciclo de faturamento de 30 dias.

• Quando os custos da sua conta atingem o limite antes do prazo de 30 dias, esse valor é elevado. Isso pode acontecer várias vezes até sua conta atingir um limite final. Os valores do limite dependem da sua conta, do país e da moeda.
  • O valor cobrado poderá exceder um pouco o limite se sua conta acumular custos com muita rapidez. Você poderá ser cobrado várias vezes em um mês se a conta atingir o limite de faturamento repetidamente durante esse período.
  • Não enviamos notificações ou e-mails sobre os aumentos do seu limite mínimo de pagamento. No entanto, você pode acessar a página Resumo do faturamento para consultar esse valor a qualquer momento. Para conferir o limite atual, clique no ícone de engrenagem e selecione Faturamento e pagamentos. Você será direcionado à página "Resumo", que exibe o acúmulo de custos desde o último pagamento. Consulte o valor do limite na barra de progresso.

Motivo de uma cobrança
Ver artigos sobre pagamentos automáticos
Ver artigos sobre problemas relacionados a cobranças