Pagamentos automáticos

Se o seu pagamento automático foi recusado, talvez você não tenha configurado uma autorização eletrônica no seu cartão de crédito ou o cartão não esteja em conformidade com os regulamentos do RBI.

Para mais orientações sobre como obedecer às regulamentações do RBI, inscreva-se nesta conversa da comunidade.

"Pagamentos automáticos" são uma configuração de pagamento do Google Ads. Com ela, você acumula custos de publicidade que são cobrados automaticamente da sua forma de pagamento principal.

Com os pagamentos automáticos, você recebe cobranças pelos custos de publicidade sempre que a conta alcança um valor predeterminado conhecido como limite mínimo de pagamento e no primeiro dia do mês.

Você pode alternar entre pagamentos automáticos e manuais nas configurações de faturamento da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só está disponível nos países onde é possível usar pagamentos manuais. Se você aplica pagamentos manuais e essa opção não está mais disponível no seu país, só é possível mudar para pagamentos automáticos. Saiba mais sobre a disponibilidade de pagamentos manuais.

Para mudar a configuração de pagamento:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon e selecione Configurações.
  2. Abra a seção "Como você fará o pagamento" e clique para abrir "Opções de pagamento alternativas" e conferir outras opções disponíveis.
  3. Clique em Mudar para manual e siga as etapas na janela pop-up para confirmar a alteração.

Se você tem mais de uma conta do Google Ads, talvez esse recurso não esteja disponível em todas elas.

Limite mínimo de pagamento

Quando os custos de veiculação de anúncios alcançarem um determinado valor (o limite mínimo de pagamento), vamos fazer uma cobrança automaticamente de acordo com sua forma de pagamento. Esse limite da conta está disponível na página "Resumo do faturamento" e vai aumentar automaticamente se os custos atingirem o valor especificado antes do fim do ciclo de faturamento mensal.

Limites gerais e de pagamento no primeiro mês

• Quando os custos da conta atingirem o limite antes do fim do mês, esse valor será aumentado. Isso pode acontecer várias vezes até sua conta atingir um limite final. Os valores do limite dependem da sua conta, do país e da moeda. Os valores do limite também podem ser atualizados (reduzidos ou aumentados) pelo Google por motivos separados dos custos da sua conta.
  • O valor cobrado poderá exceder um pouco o limite se sua conta acumular custos com muita rapidez. Você vai receber cobranças várias vezes em um mês se a conta atingir o limite para faturamento repetidamente durante esse período.
  • Não enviamos notificações ou e-mails sobre os aumentos do seu limite mínimo de pagamento, mas você pode acessar a página "Resumo do faturamento" para consultar esse valor a qualquer momento. Para conferir o limite atual, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações. O valor do limite aparece no card "Próximo pagamento automático".

Com base na frequência das cobranças mensais, alguns clientes têm a opção de aumentar o limite mínimo de pagamento acima do valor máximo definido automaticamente para um valor maior. Nessa configuração, os usuários com cobranças mensais frequentes são cobrados menos vezes por mês, mas em valores mais altos.

Para ver se isso foi ativado na sua conta e fazer mudanças no valor do limite, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon e selecione Configurações.
  2. Abra a seção "Como você fará o pagamento" e clique no link Editar limite para conferir o valor recomendado e atualizar este valor.
  3. Para definir o limite mínimo de pagamento com o valor recomendado, clique em Usar valor recomendado e em Salvar.
  4. Você também pode estabelecer qualquer valor de limite mínimo até um valor recomendado e clicar em Salvar.
Observação: a partir de novembro de 2022, o limite de alguns clientes nos EUA será aumentado automaticamente. Isso diminui o número de cobranças no mês.

Os clientes podem desativar o recurso e qualquer aumento futuro no limite automático.

Para desativar o experimento:

1. ​Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Billing Icon e selecione Configurações.
  2. Abra a seção "Como você fará o pagamento" e clique no link Editar limite para atualizar este valor.
  3. Selecione um valor diferente para seu limite ou marque a caixa para desativar os aumentos automáticos de limite no futuro.