API Google Ads (API Google AdWords)

Um recurso avançado que permite aos anunciantes interagir e fazer alterações na conta do Google Ads por meio dos aplicativos que criam. A API AdWords será substituída pela nova API Google Ads, que está na versão Beta.

• As APIs (interfaces de programação do aplicativo) Google AdWords e Google Ads permitem aos desenvolvedores criar e usar aplicativos que interagem diretamente com os detalhes das respectivas contas no servidor do Google Ads.
  • Essas APIs ajudam os anunciantes a gerenciar contas e campanhas grandes do Google Ads com eficiência. Por exemplo, você pode compilar os dados do Google Ads para usar com outros sistemas como inventários, gerar relatórios regulares e fazer ajustes em massa na campanha.
  • Para usar essas APIs, você precisará de uma conta de administrador do Google Ads e de um token de desenvolvedor.
  • Essas APIs são uma boa opção para anunciantes que têm um desenvolvedor ou programador com habilidades técnicas. Se você não tiver esses recursos, mas quiser uma ferramenta extra para ajudar a gerenciar alterações grandes na sua conta, use o Google Ads Editor ou os scripts do Google Ads.

Como usar a API
Saiba mais sobre o Google Ads Editor
Mais sobre a Minha central de clientes