Custo por visualização (CPV): definição

Um método de lance para campanhas de vídeo em que você paga por uma visualização. Uma visualização é contabilizada quando alguém assiste a 30 segundos do seu anúncio em vídeo (ou ao anúncio completo, se ele tiver menos de 30 segundos) ou interage com ele, o que ocorrer primeiro. As interações de vídeo incluem cliques em call-to-action overlays (CTAs), cartões e banners complementares. Você define lances de CPV para informar ao Google o valor máximo que deseja pagar por visualização.

• É possível selecionar um lance máximo de CPV para os anúncios em vídeo quando você cria seu grupo de anúncios. "Máximo" significa que o valor pago por uma visualização será igual ou inferior ao seu lance, dependendo dos lances de outros anunciantes.
  • A opção de lances de CPV fica disponível somente quando você opta por exibir anúncios em vídeo TrueView.