Taxa de visualização: definição

Uma proporção que mostra o número de visualizações pagas de um anúncio em vídeo em relação às impressões qualificadas para visualizações.

Por exemplo, se você tivesse 5 visualizações e 1.000 impressões, sua taxa de visualização seria de 0,5%. Veja como ela é calculada:

CTR calculation
  • A taxa de visualização é semelhante à taxa de cliques (CTR), mas, em vez de avaliar os cliques, ela contabiliza as pessoas que assistiram ao seu anúncio em vídeo depois de vê-lo no YouTube ou na Rede de Display.
  • Você pode usar a taxa de visualização para acompanhar o valor das suas campanhas de vídeo no YouTube e na Rede de Display.
Observação: as impressões de formatos não qualificados, como anúncios bumper ou in-stream não puláveis, não são contabilizadas.