Lance de CPC máximo: definição

Um lance que você define para determinar o valor mais alto que deseja pagar por um clique no seu anúncio.

Max CPC bid
  • Se alguém clicar no seu anúncio, esse clique não custará mais do que o lance de custo por clique máximo (ou "CPC máx.") definido. Por exemplo, se você definir um lance de CPC máx. no valor de R$ 2, nunca pagará mais do que esse valor para cada clique no seu anúncio. O valor real que você paga é chamado de CPC real e é exibido na coluna "CPC méd." da sua conta.
  • Com um lance mais alto, geralmente seu anúncio é exibido em uma posição mais elevada na página.
  • Escolha entre lances manuais e lances automáticos. Na primeira opção, você escolhe seus valores de lance. Na segunda opção, você define um orçamento diário desejado e o sistema do Google Ads ajusta automaticamente seus lances de CPC máx. com o objetivo de conseguir o maior número de cliques possível com esse orçamento. Com os lances manuais, você define um lance de CPC máximo para um grupo de anúncios inteiro, mas também pode definir lances diferentes para palavras-chave específicas.

Lances de custo por clique
Princípios básicos da definição de lances