Active View

O Active View é uma tecnologia usada no YouTube e em determinados websites e aplicativos para dispositivos móveis da Rede de Display. Com ele, o Google AdWords pode descobrir se seu anúncio está visível para clientes em potencial.

• Um anúncio gráfico é considerado visível quando pelo menos 50% da área dele fica visível por pelo menos um segundo. Um anúncio em vídeo é considerado visível quando pelo menos 50% da área dele fica visível durante a reprodução do vídeo por pelo menos dois segundos.
    • Observação: Para anúncios gráficos grandes de 242.500 pixels ou mais, são contabilizados como visíveis os anúncios que têm pelo menos 30% da área visível por pelo menos um segundo.
  • Os websites com o Active View ativado permitem que você use um lance de CPM visível para campanhas da Rede de Display. Assim, é possível definir um valor de lance diferente para impressões nos sites em que o anúncio aparece em uma posição visível.
  • Você verá esse termo em determinados nomes de colunas dos seus relatórios de vídeos e da Rede de Display, como "Custo mensurável", Impr. mensuráveis" ou "Taxa de visibilidade".
  • As métricas do Active View cumprem os padrões da indústria para a visibilidade de anúncios on-line.
  • É importante ressaltar que o Active View informa se os anúncios estão visíveis, mas não é possível garantir que o usuário esteja olhando para a tela naquele momento.

Links relacionados

Como entender as métricas de relatórios de visibilidade e do Active View

Definir lances para impressões visíveis usando o CPM visível