Faturamento consolidado

Uma opção de faturamento que permite a você gerar uma única fatura com seus gastos de várias contas do Google Ads.

• O faturamento consolidado é uma opção comumente usada por agências, revendedores e outros grandes anunciantes que trabalham com várias contas, querem agilizar o processo de faturamento e usam a configuração de faturamento mensal.
  • É necessário ter ou criar uma conta da Minha central de clientes (MCC) para usar o faturamento consolidado.
  • As contas do Google Ads que você usa para acessar esse recurso precisam ter a mesma moeda. Caso contrário, você receberá uma fatura consolidada por moeda.
  • As contas que usam o Gasto definido pelo gerente (MDS) não podem ser usadas com o faturamento consolidado.