Pagamentos manuais

Uma configuração de pagamento em que você paga os custos de publicidade antes de exibir seus anúncios. Então, à medida que eles forem exibidos, os custos serão deduzidos do pagamento efetuado.

• Enviaremos uma notificação por e-mail quando o saldo da sua conta começar a ficar baixo, e você poderá efetuar um novo pagamento quando quiser.
  • As formas de pagamento disponíveis para efetuar um pagamento manual dependerão da sua moeda e da localização do seu endereço comercial.
  • Se você preferir ser cobrado automaticamente depois da exibição dos anúncios, use a configuração de pagamentos automáticos.
A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não encontrar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • América do Sul
    • Chile
  • África
    • África do Sul
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Tcheca
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Polônia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
    • Arábia Saudita
    • Emirados Árabes Unidos
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Hong Kong
    • Japão
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Singapura