Pagamentos manuais

Uma configuração de pagamento na qual você paga os custos de publicidade antes de exibir seus anúncios. Depois disso, à medida que eles forem exibidos, os custos serão deduzidos do pagamento efetuado.

• Podemos notificar você por e-mail quando o saldo de sua conta começar a ficar baixo. Você poderá efetuar um novo pagamento quando desejar.
  • As formas de pagamento que você poderá usar para efetuar um pagamento manual dependerão de sua moeda e da localização de seu endereço comercial.
  • Se você preferir ser cobrado automaticamente depois da exibição de seus anúncios, poderá usar a configuração de pagamentos automáticos.
A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se você não visualizar essa opção ao se inscrever, escolha os pagamentos automáticos para concluir a criação da sua conta.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Holanda
    • Noruega
    • Portugal
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Oriente Médio
    • Israel
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Vietnã

Saiba mais sobre as configurações de pagamento
Consulte mais artigos