Edição imediata: definição

Uma maneira de alterar seus anúncios, palavras-chave, canais, lances e outras configurações na tabela de desempenho.

• Com a edição imediata, você pode fazer alterações rápidas sem precisar acessar uma nova página.
  • Você pode alterar orçamentos diários, anúncios, palavras-chave, canais e lances. Se uma célula for editável, ela exibirá um ícone de lápis. Clique nela para editar o valor.
  • Quando você edita uma palavra-chave, canal ou anúncio, as respectivas estatísticas de desempenho são zeradas.
  • Porém, quando você edita lances ou URLs de páginas de destino de palavras-chave, as estatísticas de desempenho deles são mantidas.