Local de destino

Uma configuração que ajuda você a exibir seus anúncios para clientes em uma determinada região geográfica.

• Para cada campanha, você pode selecionar os locais onde seus anúncios podem ser exibidos. Então, o local de destino permite que seus anúncios sejam exibidos para pessoas nesses locais.
  • Você pode escolher locais como países, áreas dentro de países, como cidades ou territórios, ou até mesmo um raio ao redor de um local. O Google Ads pode sugerir locais relacionados que você pode optar por segmentar.
  • O local de destino ajuda a concentrar a publicidade nas áreas onde você encontrará os clientes certos e deve ajudar a aumentar seus lucros em resultado disso. Sugerimos que você escolha a região onde seus clientes moram e onde sua empresa pode atendê-los.

Saiba mais sobre o local de destino
Consulte mais artigos