Maximizar cliques: definição

Uma estratégia de lances automáticos que define automaticamente seus lances para conseguir o máximo de cliques possível com o orçamento disponível.

• Maximizar cliques é a maneira mais simples de definir lances para cliques. Você define um orçamento e o Google Ads faz o resto. Você não precisa escolher valores de lances específicos para seus grupos de anúncios, palavras-chave ou canais.
  • Com a opção Maximizar cliques, você define um orçamento diário desejado e o sistema do Google Ads define automaticamente seus lances máximos de CPC (custo por clique) em seu nome, com a meta de conseguir o máximo de cliques possível com esse orçamento.
  • Para ter um maior controle, você também pode definir os limites de lance para evitar que seus lances sejam definidos acima desse valor. Embora definir um limite de lance proporcione um controle mais rígido, pode restringir a posição do seu anúncio e o número de cliques que ele recebe.
  • Se, a qualquer momento, você ficar insatisfeito com as sugestões de lance, poderá facilmente voltar a usar o lance de CPC manual, que lhe dá o controle total para definir os valores de lance por conta própria.
  • Maximizar cliques não está disponível para:
    • campanhas da "Rede de Display" com os objetivos de marketing "Interagir com o conteúdo" ou "Campanhas para apps";
    • ajustes de lance com base no dia e horário.
  • Anteriormente, Maximizar cliques era conhecido como "lances automáticos".