Seleção manual de canais

Um método de segmentação que você pode usar para escolher websites, vídeos e aplicativos específicos que fazem parte da Rede de Display do Google e nos quais deseja exibir seus anúncios. Diferente de outros métodos de segmentação, como palavras-chave ou tópicos, em que os sites para exibição dos seus anúncios são definidos automaticamente (registrados na sua conta como seleção automática de canais), você gerencia a seleção manual de canais por conta própria.

• A "seleção manual de canais" é um recurso opcional que pode ajudar você a ter mais controle sobre quais páginas da Web, vídeos e aplicativos da Rede de Display podem exibir seus anúncios. Se você conhece um website que seus clientes acessam com frequência, pode adicioná-lo como por meio da "seleção manual de canais".
  • Só é possível usar a seleção manual de canais com os tipos de campanha "Apenas na Rede de Display" e "Rede de pesquisa com exibição em Display".
  • Você pode usar a "seleção manual de canais" para atribuir um lance exclusivo a uma página da Web específica. Se seu anúncio tiver um bom desempenho quando for exibido em uma determinada página da Web, adicione-a por meio da "seleção manual de canais" e defina um lance maior. Ao adicionar o canal usando a configuração "Somente lance", você pode definir um lance mais competitivo apenas para esse canal específico, e ainda exibir anúncios em outros canais com base em outros métodos de segmentação, como palavras-chave e tópicos.
  • Ao usar a "seleção manual de canais" e métodos de segmentação adicionais, você verá os elementos da "seleção automática" (websites, vídeos e aplicativos escolhidos automaticamente de acordo com outros métodos de segmentação) e da "seleção manual" na guia Canais.

Sobre a "seleção manual de canais"
Como adicionar, editar e remover a "seleção manual de canais"
Sobre a "seleção automática de canais"
Veja mais artigos sobre canais