Anúncio para dispositivos móveis

Um tipo de anúncio do Google Ads que pode ser exibido em páginas da Web e aplicativos visualizados em um dispositivo móvel, como um celular ou tablet.

Para o Google Ads, "dispositivo móvel" é definido com base no local em que o anúncio pode ser exibido: em "dispositivos móveis". Eles incluem dispositivos móveis de última geração com telas menores, como os smartphones.

• Existem vários tipos de anúncio para dispositivos móveis, incluindo anúncios só para chamadas, anúncios de promoção de aplicativo e muito mais.
  • Eles são exibidos apenas em dispositivos móveis. Você cria esses anúncios especialmente para tablets ou celulares.
  • Os anúncios podem ser exibidos em resultados de pesquisa para dispositivos móveis, em websites otimizados para esses dispositivos, no YouTube ou até mesmo em outros aplicativos para dispositivos móveis.
  • Com base no tipo da campanha, esses anúncios podem ser gráficos, de texto, em vídeo e só para chamadas ou estar nos formatos de conteúdo digital/no aplicativo.

Veja todos os tipos de anúncios para dispositivos móveis
Como criar um anúncio para dispositivos móveis de última geração
Veja mais artigos