Lances de CPA desejado: definição

Trata-se de uma estratégia de lances automáticos que define lances para ajudar a gerar o maior número possível de conversões sem exceder o custo por aquisição (CPA) desejado definido.

Observação: o Otimizador de conversões agora é chamado de lance de CPA desejado

Como o Otimizador de conversões não é mais a única forma de definir lances automaticamente para conversões, estamos chamando essa estratégia de lances pelo nome correto: lance de CPA desejado. A alteração é apenas no nome. As campanhas que usam o lance de CPA desejado funcionam da mesma forma que aquelas que usavam o Otimizador de conversões. Saiba mais sobre todas as estratégias de lances automáticos

• Se sua meta de publicidade principal for gerar conversões (como vendas, inscrições ou downloads de aplicativos para dispositivos móveis), o lance de CPA desejado poderá ajudar a gerar automaticamente mais conversões com seu orçamento. Ele também ajuda você a gerar mais vendas, pagando menos pelos cliques que levam a essas compras.
  • O lance de CPA desejado usa seus dados do acompanhamento de conversões para evitar cliques não lucrativos e gerar mais conversões a um custo menor. Com base no histórico de conversões da sua campanha, o lance de CPA desejado localiza automaticamente o melhor lance de custo por clique (CPC) para seu anúncio sempre que ele estiver qualificado para exibição. Ele define lances de CPC mais altos para cliques mais valiosos e lances de CPC mais baixos para cliques menos valiosos.
  • Com o lance de CPA desejado, você precisa definir um CPA desejado (o valor médio que deseja pagar por uma conversão). O simulador de CPA desejado ajudar você a estimar como a alteração no seu CPA desejado pode afetar seu volume de conversões.
  • Um recurso semelhante é o CPC otimizado (ECPC), que também pode ajudar você a gerar mais vendas ou outras conversões. A principal diferença é que o ECPC faz ajustes nos lances de CPC máximo que você definiu manualmente, enquanto o CPA desejado gera lances de forma automática para tentar manter seu CPA desejado.
  • Os engajamentos para anúncios TrueView for Action são definidos como cliques no anúncio ou visualizações de 10 segundos. Se ambos acontecerem, apenas o clique será contado. A visualização de um anúncio em vídeo por pelo menos 10 segundos conta como uma ação que leva a uma conversão no site, caso a conversão ocorra até três dias após o engajamento. Se os usuários clicarem no anúncio, as conversões ainda serão atribuídas na sua janela de conversão atual.