Número D-U-N-S

O Sistema Universal de Numeração de Dados (D-U-N-S, na sigla em inglês) é reconhecido globalmente e foi desenvolvido pela Dun & Bradstreet (D&B) para atribuir um número de identificação de nove dígitos exclusivo às empresas:

• Seu número DUNS poderá ser solicitado se você quiser usar a configuração de pagamento de faturamento mensal ou durante o processo de verificação do anunciante. Ele não é obrigatório em nenhum desses processos, mas pode ajudar nossas equipes a avaliar suas inscrições com mais rapidez.
  • Você pode encontrar esse número ou solicitar um gratuitamente visitando o site da D&B: www.dnb.com.