Cookie: definição

Um pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam.

• Os cookies podem salvar as configurações das pessoas em determinados websites e, às vezes, podem ser usados para acompanhar como os visitantes chegam aos websites e interagem com eles.
  • O Google usa cookies de várias formas. Por exemplo, o remarketing e o Google Analytics usam cookies para ajudar a realizar algumas ações, como exibir seus anúncios ou acompanhar o desempenho.
  • O recurso de acompanhamento de conversões do Google Ads também usa cookies. Para ajudar você a acompanhar vendas e outras conversões do seu anúncio, ele adiciona um cookie ao computador de uma pessoa quando ela clica no anúncio.
  • Algumas vezes, os cookies podem causar problemas ao fazer login ou navegar pela sua conta do Google Ads. Quando isso acontecer, a melhor forma de corrigir o problema é limpar o cache e excluir os cookies que foram salvos pelo navegador da Internet.

Limpeza de cache e cookies