Políticas de publicidade

Diretrizes para seus anúncios, palavras-chave e site. Os anúncios que violam nossas políticas não serão exibidos.

• Acesse a Central de políticas do Google Ads para conferir as diretrizes que se aplicam a você.
  • As políticas de publicidade do Google foram desenvolvidas para promover uma boa experiência para as pessoas que visualizam seus anúncios, ajudar você a alcançar o sucesso com seus anúncios e garantir que os anúncios sigam a legislação aplicável nos países em que são exibidos.
  • Todos os anúncios passam por um processo de aprovação para assegurar que sejam seguros e adequados para os usuários. Sempre que você criar um novo anúncio ou fizer alterações em um existente, ele será automaticamente enviado para revisão para garantir que esteja em conformidade com nossas políticas de publicidade.
  • Os anúncios que violarem essas políticas receberão o status Reprovado ou Suspenso e não serão exibidos enquanto estiverem com esse status.

Sobre o processo de revisão de anúncios