Análise

Um produto gratuito do Google que fornece relatórios detalhados sobre como as pessoas usam seu website. Você pode usar o Google Analytics para saber o que as pessoas fazem depois de clicar nos seus anúncios.

• O Google Analytics mostra como as pessoas encontraram seu site e como o exploraram. Com essas informações, você pode ter ideias para melhorá-lo.
  • Se você usar o Google Analytics e o Google Ads juntos, poderá saber o que os clientes fazem no seu site após clicarem no anúncio. Use essas informações para melhorar a experiência dos clientes no seu site. Isso ajuda a aumentar as conversões (como vendas e inscrições) e o retorno do investimento em publicidade (ROAS) geral.
  • Para começar a usar o Google Analytics por meio da sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas e, depois, em "Google Analytics". Também é possível utilizá-lo separadamente em google.com.br/analytics.