Canais

Locais da Rede de Display em que seu anúncio pode ser exibido. Entre os exemplos, podemos citar: websites relevantes e aplicativos que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

• Um canal da Rede de Display pode designar diversos elementos, como um website inteiro, um subconjunto de um website (como páginas específicas desse site), um bloco de anúncios individual posicionado em uma única página, um vídeo, um aplicativo para celular, entre outros.
  • Você pode escolher locais específicos ao adicionar canais gerenciados. Se preferir, deixe que o Google escolha canais automáticos relevantes para você com base nas suas palavras-chave ou outros métodos de segmentação.

Como adicionar, editar e remover os canais
Veja mais artigos