Posicionamentos geridos

Páginas Web, vídeos e aplicações que fazem parte da Rede de Display da Google escolhidos especificamente como locais para mostrar os seus anúncios. Estes posicionamentos são selecionados por si, ao contrário do que acontece com os posicionamentos automáticos, que são escolhidos com base noutro tipo de segmentação selecionado (como palavras-chave ou tópicos).

• Os posicionamentos geridos são uma funcionalidade opcional que o(a) pode ajudar a ter um maior controlo sobre as páginas Web, os vídeos e as aplicações na Rede de Display que podem mostrar os seus anúncios. Se descobrir um Website frequentado pelos seus clientes, pode adicioná-lo como um posicionamento gerido.
  • Utilize posicionamentos automáticos e geridos simultaneamente ou escolha apenas um deles para segmentar os seus anúncios.
  • Também pode utilizar os posicionamentos geridos para atribuir um lance diferente a uma página web específica. Se o seu anúncio registar um bom desempenho numa determinada página Web, pode tornar o seu lance mais competitivo apenas para esse posicionamento específico.

Acerca dos posicionamentos geridos
Como adicionar, editar e eliminar posicionamentos geridos
Acerca dos posicionamentos automáticos
Ver mais artigos acerca dos posicionamentos