Posicionamentos geridos

Este é um método de segmentação que pode utilizar para escolher especificamente Websites, vídeos e aplicações que fazem parte da Rede de Display da Google onde pretende apresentar os seus anúncios. Ao contrário de outros métodos de segmentação, como palavras-chave ou tópicos, em que os anúncios são automaticamente colocados em sites (mostrados na sua conta como posicionamentos automáticos), é o utilizador que seleciona os posicionamentos geridos.

• Os posicionamentos geridos são uma funcionalidade opcional que pode ajudar a ter um maior controlo sobre as páginas Web, os vídeos e as aplicações na Rede de Display que podem mostrar os seus anúncios. Se conhece um Website que os seus clientes visitem, geralmente pode adicioná-lo como um posicionamento gerido.
  • Pode utilizar posicionamentos geridos se utiliza os tipos de campanha "Apenas na Rede de Display" ou "Rede de Pesquisa com seleção de Display".
  • Pode utilizar posicionamentos geridos para atribuir um lance único a uma página Web específica. Se o desempenho for bom quando o anúncio é apresentado numa determinada página Web, pode adicioná-la como um posicionamento gerido e definir um lance mais elevado. Ao adicionar o posicionamento com a definição "Definir lances apenas", pode tornar o lance mais competitivo apenas para esse posicionamento específico e continuar a apresentar noutros posicionamentos com base em métodos de segmentação adicionais, como palavras-chave e tópicos.
  • Em resultado da utilização de posicionamentos geridos em conjunto com métodos de segmentação adicionais, poderá ver posicionamentos automáticos (Websites, vídeos e aplicações escolhidos de forma automática para corresponder aos outros métodos de segmentação) e posicionamentos geridos no separador Posicionamentos.

Acerca dos posicionamentos geridos
Como adicionar, editar e remover posicionamentos geridos
Acerca dos posicionamentos automáticos
Ver mais artigos acerca de posicionamentos