Segmentação por canal: definição

Para ajudar a alcançar mais clientes em potencial, agora seus anúncios serão veiculados em conteúdo correspondente a qualquer tópico, canal ou palavra-chave da rede de pesquisa/vídeo/display que você segmentar. Por exemplo, se você segmentar "bicicletas" como tópico e "ciclismo" como palavra-chave da rede de pesquisa/vídeo/display, seus anúncios serão exibidos em conteúdo correspondente a uma dessas opções.

Você também vai perceber que a segmentação contextual foi simplificada em uma única página no Google Ads. Assim, é possível gerenciar todos os tipos de segmentação por conteúdo (tópicos, canais, palavras-chave de vídeo/display e exclusões) em uma única visualização. A nova página vai aparecer na seção Conteúdo em Campanhas Campaigns Icon, no menu de navegação à esquerda.

Um método de segmentação para escolher especificamente sites, vídeos, canais, apps e categorias de apps que fazem parte do YouTube e da Rede de Display em que você quer mostrar anúncios. Diferentemente de outros métodos, em que seus anúncios são colocados automaticamente nos sites (como a segmentação por palavras-chave ou por tópicos), você seleciona os lugares de exibição por conta própria.

• Esse é um recurso opcional para você ter mais controle sobre os sites, vídeos, canais, apps e categorias de aplicativos que mostram os anúncios.
  • Você pode adicionar canais na seção "Conteúdo" ao criar uma nova campanha e editar canais existentes na página Conteúdo.
  • Ao combinar vários métodos de segmentação por conteúdo, os anúncios vão segmentar qualquer conteúdo selecionado no seu grupo de anúncios, ajudando você a alcançar um público-alvo maior.
  • Você pode usar a segmentação por canal para atribuir um lance exclusivo a uma página da Web específica. Se o seu anúncio tem uma boa performance quando aparece em uma página da Web, adicione essa página como canal e defina um lance maior. Ao fazer isso usando a configuração "Alterar ajuste de lance", você torna seu lance mais competitivo apenas para esse canal.