Segmentação por canal: definição

Um método de segmentação para escolher especificamente sites, vídeos, canais, aplicativos e categorias de apps que fazem parte do YouTube e da Rede de Display em que você quer exibir anúncios. Diferentemente de outros métodos de segmentação, em que seus anúncios são colocados automaticamente nos sites (como a segmentação por palavras-chave ou por tópicos), você mesmo seleciona os canais.

• Esse é um recurso opcional para você ter mais controle sobre os sites, vídeos, canais, aplicativos e categorias de apps que exibem seus anúncios.
  • Você pode usar a segmentação por canal para atribuir um lance exclusivo a uma página da Web específica. Se seu anúncio tem um bom desempenho quando é exibido em uma determinada página da Web, adicione-a como canal e defina um lance maior. Ao fazer isso usando a configuração "Alterar ajuste de lance", você torna seu lance mais competitivo apenas para esse canal específico e ainda o exibe em canais diferentes de acordo com outros métodos de segmentação, como palavras-chave e tópicos.
  • Como resultado do uso da segmentação por canal e outros métodos, você verá canais segmentados e automáticos (sites, vídeos e apps escolhidos automaticamente para corresponder aos outros métodos de segmentação, como tópicos e palavras-chave) na página "Canais" do Google Ads.