Grupo de produtos

Uma forma de organizar seu inventário de produtos do Google Merchant Center em uma campanha do Google Shopping no Google Ads. Você cria grupos de produtos usando atributos derivados dos dados de seus produtos, disponíveis no Google Ads. Em seguida, você define lances para esses grupos de produtos.

• Em vez de palavras-chave: as Campanhas do Shopping usam grupos de produtos para determinar quando os itens da sua conta do Google Merchant Center aparecem em uma página dos resultados de pesquisa em um anúncio do Shopping.
  • Como começar: quando você cria uma nova Campanha do Shopping, um grupo de produtos para "Todos os produtos" é criado por padrão usando o lance máximo de custo por clique (CPCmáx.) padrão definido durante a criação da campanha.
  • Subdivisão do grupo de produtos: você pode exibir sua Campanha do Shopping usando apenas o grupo de produtos "Todos os produtos" ou subdividi-lo em quantos grupos você quiser usando os atributos do produto, como categoria, tipo de produto, marca, condição, ID do item e rótulos personalizáveis. Também é possível remover grupos de produtos conforme necessário.
  • Lances: defina e revise os lances de cada grupo de produtos com a frequência que você desejar ou exclua um grupo da campanha.
  • Produtos e filtros: cada produto pode aparecer em apenas um grupo de produtos disponível para lances, por grupo de anúncios. Além disso, você também pode excluir um produto para impedir sua exibição usando os filtros de inventário.

Como configurar uma Campanha do Shopping
Mais informações sobre o Google Merchant Center