Formatos de anúncio

Os formatos promovem melhorias visuais nos anúncios de pesquisa que mostram informações sobre sua empresa com mais destaque, como um número de telefone ou o domínio do site no título. Essas melhorias, que geralmente aparecem em anúncios acima dos resultados de pesquisa, podem incluir conteúdo adicional do seu site ou conteúdo relevante de terceiros. É possível adicionar essas melhorias manualmente ou com nossos sistemas de formatação automatizados.

• Os tipos mais comuns de formatos de anúncio são os recursos de anúncio. Alguns exemplos de recursos de anúncios incluem recursos de local (que anexam seu endereço comercial aos anúncios) e sitelinks (que incluem links adicionais para outros conteúdos relevantes de páginas adicionais do seu site).
  • Os sistemas de formatação automatizados do Google podem mostrar informações adicionais do seu site ou outros conteúdos relevantes de terceiros ao lado dos anúncios.
  • Os sistemas automatizados do Google também podem destacar informações relevantes nos seus anúncios para ajudar as pessoas a encontrar sua empresa com mais facilidade. Por exemplo, se a primeira linha de descrição de alguns anúncios acima dos resultados de pesquisa for uma frase ou sentença completa, poderemos mostrar parte da descrição no título. Desse modo, você vai ter um título mais longo e perceptível com as palavras que escolheu para o anúncio.
  • Os anúncios do Google Shopping não são considerados formatos de anúncio.
  • Saiba mais sobre como fazer com que seus anúncios sejam mostrados acima dos resultados de pesquisa do Google.