Formatos de anúncios

Melhorias visuais para anúncios de pesquisa que apresentam informações de forma mais destacada sobre a sua empresa, como um número de telefone ou o domínio do seu Website no título. Estas melhorias, que aparecem frequentemente em anúncios acima dos resultados da pesquisa, podem incluir conteúdo adicional do seu Website ou conteúdo relevante de terceiros. Pode adicionar estas melhorias manualmente ou através dos nossos sistemas de formatação automatizados.

• Os tipos de formatos de anúncios mais comuns são os recursos de anúncios. Alguns exemplos de recursos de anúncios incluem recursos de estabelecimentos (que anexam o endereço da empresa aos seus anúncios) e sitelinks (que incluem links adicionais para outras partes de conteúdo relevante a partir de páginas adicionais no seu site).
  • Os sistemas de formatação automatizados da Google podem apresentar informações adicionais do seu Website ou outro conteúdo relevante de terceiros juntamente com os seus anúncios.
  • Os sistemas automatizados da Google também podem realçar informações relevantes nos seus anúncios para ajudarem as pessoas a localizarem a sua empresa mais facilmente. Por exemplo, em alguns anúncios apresentados acima dos resultados da pesquisa, se a sua primeira linha da descrição for uma expressão ou uma frase completa, podemos apresentar parte da descrição no título. Isto resulta num título mais longo e visível que continua a utilizar as palavras escolhidas para o seu anúncio.
  • Os anúncios do Google Shopping não são considerados formatos de anúncios.
  • Saiba mais sobre a apresentação de anúncios acima dos resultados de pesquisa Google.