Formats d'annonces

Améliorations visuelles au niveau des annonces sur le Réseau de Recherche qui affichent de manière plus proéminente des informations sur votre établissement telles qu'un numéro de téléphone ou le domaine de votre site Web dans le titre. Ces améliorations, souvent visibles dans les annonces diffusées au-dessus des résultats de recherche, peuvent inclure un contenu supplémentaire provenant de votre site Web ou un contenu tiers pertinent. Vous pouvez les ajouter manuellement ou par le biais de nos systèmes de formatage automatisés.

• Les formats d'annonces les plus courants sont les composants d'annonce. Il peut s'agir, par exemple, de composants Lieu (qui incluent l'adresse de votre entreprise dans vos annonces et de liens annexes (qui ajoutent des liens supplémentaires vers des contenus pertinents sur d'autres pages de votre site).
  • Les systèmes de formatage automatisés de Google permettent d'ajouter à vos annonces des informations supplémentaires provenant de votre site Web ou d'un contenu tiers pertinent.
  • En outre, les systèmes automatisés de Google peuvent mettre en valeur les informations pertinentes dans vos annonces de sorte que les internautes trouvent plus facilement votre entreprise. Par exemple, pour certaines annonces diffusées au-dessus des résultats de recherche : si votre première ligne de description constitue une expression ou une phrase complète, nous pouvons en ajouter une partie à votre titre. Il est alors plus long et plus visible, tout en intégrant les termes que vous avez choisis pour votre annonce.
  • Les annonces Google Shopping ne sont pas considérées comme des formats d'annonce.
  • Découvrez comment diffuser vos annonces au-dessus des résultats de recherche Google.