Limitada pelo orçamento

Um status de campanha que é usado quando seu orçamento diário médio é inferior ao valor recomendado. Isso acontece quando os anúncios não estão sendo exibidos com a frequência adequada.

• Onde o status aparecerá: uma campanha pode exibir o status "Limitada pelo orçamento" na coluna de status da tabela de campanhas. Isso significa que o orçamento é menor do que o orçamento diário médio recomendado.
  • Por que ele é exibido: quando o orçamento está abaixo do valor recomendado, talvez ele não possa comportar todo o tráfego disponível para suas palavras-chave e outras configurações de segmentação da campanha. Para garantir que o orçamento dure o dia todo, o Google Ads reduzirá a frequência de exibição dos anúncios. Os anúncios da campanha continuarão a ser exibidos, mas não com a máxima frequência possível.
  • O que isso significa: uma campanha limitada pelo orçamento pode ter bons resultados e ajudar você a atingir suas metas de negócios. No entanto, se for possível aumentar o orçamento, sua campanha pode ter uma exposição maior.
  • O que fazer em seguida: clique em "Limitada pelo orçamento" na tabela de campanhas para ver o nível de exposição que sua campanha poderá ter com outro orçamento. Você também pode avaliar a possibilidade de reduzir seus lances na campanha limitada. Se preferir, diminua o ajuste de lance para tentar encaixar mais cliques ou visualizações de vídeos no seu orçamento.

Descobrir o orçamento recomendado para sua campanha
Mais artigos sobre como gerenciar o orçamento