Limitada pelo orçamento

Um status de campanha que é usado quando seu orçamento diário é inferior ao valor recomendado. Isso acontece quando os anúncios não estão sendo exibidos regularmente com a frequência com que poderiam.

• Onde você o verá: uma campanha pode exibir o status "Limitada pelo orçamento" na coluna de status da tabela de campanhas. Isso significa que seu orçamento é inferior ao orçamento diário recomendado.
  • Por que ele é exibido: quando seu orçamento está abaixo do valor recomendado, talvez ele não possa acomodar todo o tráfego disponível para suas palavras-chave e outras configurações de segmentação da campanha. Para garantir que seu orçamento dure o dia todo, o Google Ads reduzirá a frequência de exibição dos seus anúncios. Os anúncios da campanha continuarão a ser exibidos, mas não com a frequência com que poderiam.
  • O que significa: uma campanha limitada pelo orçamento ainda pode ser bem-sucedida e ajudar você a atingir suas metas de negócios. No entanto, haverá oportunidades de ampliar a exposição, se você conseguir aumentar seu orçamento.
  • O que fazer em seguida: clique em "Limitada pelo orçamento" na tabela de campanhas para ver o nível de exposição que sua campanha poderá ter com outro orçamento. Você também pode avaliar a possibilidade de reduzir seus lances na campanha limitada. Se preferir, diminua seu ajuste de lance para tentar encaixar mais cliques ou visualizações de vídeos no seu orçamento.

Descubra o "orçamento recomendado" para sua campanha
Mais artigos sobre como gerenciar seu orçamento