Resolver problemas de ajustes de lance com status "Limitada pelo orçamento"

O status da estratégia de lances "Limitada pelo orçamento" indica que o orçamento diário médio é inferior ao valor recomendado. Se você definir um ajuste que aumente seus lances, o anúncio poderá se qualificar para participar de um número maior de leilões. Por sua vez, um lance resultante maior pode fazer com que sua campanha fique limitada pelo orçamento. Nesse caso, seu orçamento pode impedir que você alcance todo o tráfego novo disponível para a campanha.
É importante lembrar que uma campanha "limitada pelo orçamento" ainda pode ser bem-sucedida e ajudar você a alcançar suas metas de publicidade. No entanto, se ela ficar limitada depois que você definir um ajuste de lance, considere aumentar o orçamento para receber mais cliques. Outra opção é reduzir os lances ou os ajustes para gerar mais cliques com o orçamento limitado.

Observação: alguns ajustes de lance podem ser ignorados quando você usa determinadas estratégias de lances automáticas. Os ajustes de lance demográfico, por local, horário, público-alvo e chamada são ignorados pela maioria das estratégias de lances automáticas, exceto "Maximizar cliques".

Quando sua estratégia de lances está "limitada pelo orçamento", os anúncios não são exibidos regularmente com a maior frequência possível.

• Onde o status aparecerá: uma estratégia de lances pode exibir o status "Limitada pelo orçamento" na coluna de status da tabela de campanhas. Isso significa que o orçamento é menor do que o valor diário médio recomendado.
  • Por que ele é exibido: quando está abaixo do recomendado, talvez seu orçamento não consiga aproveitar todo o tráfego disponível para suas palavras-chave e outras configurações de segmentação da campanha. Para garantir que o orçamento dure o dia todo, o Google Ads reduzirá a frequência de exibição dos anúncios. Os anúncios da campanha continuarão a ser exibidos, mas não com a máxima frequência possível.
  • O que isso significa: uma campanha limitada pelo orçamento pode ter bons resultados e ajudar você a atingir suas metas de negócios. No entanto, se for possível aumentar o orçamento, sua campanha poderá ter uma exposição maior.
  • O que fazer em seguida: clique no simulador de orçamento Bid Simulator icon na tabela de campanhas para ver o nível de exposição que sua campanha poderá ter com outro orçamento. Considere também diminuir o CPA desejado ou aumentar o ROAS desejado da campanha limitada. Se preferir, reduza o ajuste de lance para tentar encaixar mais cliques ou exibições de vídeos no seu orçamento.

Exemplo

Imagine esta situação: você definiu um lance de R$ 1, possui um orçamento diário médio de R$ 100, e sua campanha recebe cerca de 200 cliques, gasta R$ 95 por dia e não é limitada pelo orçamento. Então, você define um ajuste de lance que resulta em um aumento de +100% para pesquisas em São Paulo feitas em dispositivos móveis gerando um lance de R$ 2.

Como seu maior lance possibilita que o anúncio participe de mais leilões, você precisará gastar R$ 150 se quiser receber todos os cliques possíveis para o tráfego recém-disponibilizado. No entanto, caso seu orçamento diário médio permaneça em US$ 100, o tráfego será "limitado pelo orçamento". Se você não mudar o orçamento, o número de cliques nos seus anúncios diminuirá.