Formatos de anúncio em vídeo TrueView

Com os anúncios em vídeo TrueView, os espectadores do YouTube podem escolher os anúncios em vídeo que desejam assistir e quando os assistirão. Isso significa que você não pagará por visualizações indesejadas.

Há dois tipos de anúncios TrueView (conhecidos como formatos):

• Os anúncios in-stream são exibidos antes, durante ou depois dos vídeos no YouTube ou em sites e aplicativos parceiros de vídeo. Os espectadores podem pular o anúncio depois de cinco segundos. Esses anúncios ajudam você a aumentar o reconhecimento da sua marca e dos seus produtos enquanto as pessoas assistem a um vídeo.
  • Os anúncios video discovery são exibidos em locais em que os usuários descobrem conteúdo, como nos resultados de pesquisa do YouTube, ao lado de vídeos relacionados e na página inicial do YouTube para celular. Eles convidam as pessoas a clicar em uma miniatura para assistir ao seu anúncio em vídeo e ajudam a divulgar seus vídeos para um público-alvo interessado.

Você poderá criar anúncios TrueView no Google Ads usando o tipo de campanha "Vídeo".

Como é feita a cobrança

Com anúncios TrueView In-stream, você paga quando um usuário assiste a 30 segundos do seu vídeo (ou ao vídeo completo, se ele tiver menos de 30 segundos) ou interage com ele, o que ocorrer primeiro. Com os anúncios TrueView In-display, você paga quando alguém clica no seu anúncio para assistir ao vídeo. Desse modo, você pagará somente quando alguém optar por interagir com seu anúncio.