Edições em massa: definição

Uma maneira de editar mais de um item da sua conta ao mesmo tempo. Usar a edição em massa ajuda você a economizar tempo ao atualizar simultaneamente vários itens em uma ou em várias campanhas.

O Google Ads oferece várias ferramentas e recursos para ajudar você a fazer edições em massa na sua conta. As opções de edição disponíveis dependem de qual ferramenta ou recurso são usados.

Geralmente, é possível fazer edições em massa na conta da seguinte forma:

• Google Ads: selecione vários itens no Google Ads e faça alterações em todos eles de uma só vez. Saiba como fazer alterações com edições em massa.Observação: se você usa uma conta de administrador, pode fazer edições em massa em todas as contas abaixo da sua conta de administrador na hierarquia.
  • Uploads em massa: faça o download de uma planilha com detalhes sobre suas palavras-chave, anúncios, grupos de anúncios, campanhas, grupos de produtos ou informações de faturamento. É possível fazer as alterações off-line e depois o upload da planilha. Assim, as alterações podem ser aplicadas à sua conta do Google Ads. Saiba como fazer modificações com uploads em massa.
  • Google Ads Editor: esse aplicativo gratuito disponível para download permite gerenciar sua conta do Google Ads off-line. Assim, é possível fazer edições em massa facilmente nas suas campanhas, grupos de anúncios, palavras-chave e muito mais. Quando estiver tudo pronto, faça o upload das alterações no Google Ads. Saiba mais sobre o Google Ads Editor.
  • API Google Ads (API AdWords): a API Google Ads (API AdWords), uma interface de programação do aplicativo, permite aos desenvolvedores criar aplicativos que interagem diretamente com o servidor do Google Ads. Com esses apps, anunciantes e terceiros podem gerenciar de maneira mais eficiente e criativa contas grandes ou complexas do Google Ads e interagir com dados externos.
  • Scripts do Google Ads: com os scripts, você pode fazer alterações automáticas na sua conta do Google Ads. Usando um código JavaScript, é possível alterar lances, pausar grupos de anúncios e adicionar palavras-chave com scripts gravados de maneira direta na conta, em vez de manualmente. Saiba mais sobre scripts com a automação facilitada do Google Ads.