G Suite Business

Pacote de escritório aprimorado com armazenamento e arquivamento ilimitados

O G Suite Business inclui todos os recursos do G Suite Basic, além dos listados abaixo.

Preço padrão: USD 12 mensais por usuário (ou o equivalente nas moedas locais aceitas).

Descontos disponíveis em alguns países e para organizações sem fins lucrativos qualificadas.

Faça upgrade do G Suite Basic

Armazenamento ilimitado

Com o G Suite Business, cada usuário na organização pode armazenar uma quantidade ilimitada de mensagens no Gmail, fotos no Google Fotos e arquivos no Drive. As organizações que têm descontos do Google para organizações sem fins lucrativos ou que têm até quatro usuários recebem 1 TB de armazenamento no Google Drive para cada um.

Pesquisa em toda a empresa

Os usuários também podem utilizar o Google Cloud Search para:

• pesquisar o conteúdo da empresa no Gmail, Documentos, Agenda e em outros serviços do G Suite;
  • receber informações e sugestões úteis em cards de assistência.

Saiba mais sobre o Google Cloud Search.

Drives compartilhados

Com os drives compartilhados, os arquivos pertencem a uma equipe, não a uma pessoa. Mesmo que os membros saiam da empresa, os arquivos permanecem onde estão para a equipe continuar trabalhando e compartilhando informações. Saiba mais

Controles de administrador avançados

Arquivamento no Vault

Use o Google Vault para reter, arquivar, pesquisar e exportar os dados da sua organização de acordo com as necessidades de e-discovery e compliance. Saiba mais

Relatórios avançados

• Relatórios avançados de auditoria do Drive, alertas personalizados e APIs. Saiba mais
  • Faça auditorias e receba alertas em dispositivos móveis, como quando um dispositivo é comprometido. Saiba mais

Alertas de atividade do Drive

Receba alertas personalizados sobre a atividade do Drive, por exemplo, quando documentos são compartilhados fora do domínio. Saiba mais

Chaves de segurança

Implante e monitore chaves de segurança para sua organização e compre essas chaves com desconto. Saiba mais

Controles de política adicionais

Restrinja ainda mais tarefas a usuários específicos com base em unidades organizacionais.

• Sincronize arquivos do Drive com arquivos locais no computador de um usuário. Saiba mais
  • Compartilhe arquivos do Drive e dos Editores de Documentos Google fora da sua organização com qualquer pessoa ou só com os domínios autorizados. Saiba mais
  • Use os Editores de Documentos Google off-line. Saiba mais
  • Abra arquivos em apps da Web de terceiros instalados da Chrome Web Store. Saiba mais
  • Use complementos do Documentos criados por desenvolvedores de terceiros. Saiba mais

Antes de fazer upgrade para o G Suite Business

Se você já usa o Google Vault: antes de fazer upgrade, siga estas etapas para não perder dados acidentalmente.