G Suite Business

G Suite Business è la suite ottimizzata di servizi Google per l'ufficio che, oltre a tutto quanto disponibile in G Suite Basic, include le funzioni indicate qui di seguito.

Prezzo standard: $ 12 (o l'equivalente nella valuta locale, se supportata) per utente al mese. Occasionalmente Google offre sconti sui prezzi in base al paese. Vedi Quali sono le tariffe in altre valute?

Spazio di archiviazione illimitato

Con G Suite Business, ogni utente della tua organizzazione può archiviare un numero illimitato di messaggi di Gmail, immagini di Google Foto e file in Drive. Inoltre, se gli utenti dell'organizzazione non sono più di 4, ciascuno di essi riceverà 1 TB di spazio di archiviazione.

Ricerca a livello aziendale

Gli utenti possono anche utilizzare Google Cloud Search per:

• Cercare contenuti aziendali in vari servizi G Suite come Gmail, Documenti, Calendario e molti altri
  • Ricevere utili informazioni e suggerimenti tramite le schede di assistenza

Ulteriori informazioni su Google Cloud Search

Drive condivisi

Nei Drive condivisi, i file appartengono al team anziché a un individuo. Anche se i membri lasciano il team, i file rimangono esattamente dove sono, in modo che il team possa continuare a condividere le informazioni per lavorare. Ulteriori informazioni

Controlli per gli amministratori

Archiviazione con Vault

Utilizza Vault per conservare, archiviare, eseguire ricerche ed esportare i dati dell'organizzazione per esigenze di eDiscovery e conformità. Ulteriori informazioni

Rapporti avanzati

Avvisi di attività di Drive

Ricevi avvisi personalizzati sulle attività in Drive, ad esempio in caso di condivisione di documenti all'esterno del dominio. Ulteriori informazioni

Token di sicurezza

Implementa, monitora e gestisci token di sicurezza per la tua organizzazione e acquistali a un prezzo ridotto. Ulteriori informazioni

Controlli dei criteri supplementari

Puoi limitare a utenti specifici un numero ancora maggiore di attività in base alle unità organizzative, in modo da:

Prima di eseguire l'upgrade

Utilizzi già Vault? Se sì, evita le fughe di dati accidentali: segui questa procedura prima di eseguire l'upgrade.