G Suite Business

G Suite Business n'est pas disponible pour les nouvelles inscriptions. Si vous disposez de G Suite Business, votre abonnement et tous les services associés continueront de fonctionner normalement, jusqu'au moment de passer à une nouvelle offre. Nous vous contacterons dans les mois à venir pour identifier le processus de transition à adopter.

L'édition G Suite Business comprend toutes les fonctionnalités disponibles dans G Suite Basic, ainsi que celles répertoriées ci-dessous.

Tarif standard : 12 € par utilisateur et par mois (ou l'équivalent dans les devises locales acceptées)

Stockage à la hauteur de vos besoins

G Suite Business permet à chacun des utilisateurs de votre organisation de stocker un nombre illimité de messages Gmail, de photos Google Photos et de fichiers dans Drive. Si elles bénéficient d'une remise Google pour les associations, ou comptent quatre utilisateurs ou moins, les associations peuvent profiter d'un espace de stockage Google Drive de 1 To par utilisateur.

Recherche à l'échelle de l'entreprise

Grâce à Google Cloud Search, les utilisateurs peuvent également :

• rechercher du contenu lié à l'entreprise dans Gmail, Docs, Agenda et leurs autres services Google ;
  • recevoir des suggestions et des informations utiles depuis des cartes d'aide.

En savoir plus sur Google Cloud Search

Drive partagés

Les fichiers d'un Drive partagé appartiennent à une équipe, et non à une personne. Si des membres quittent l'équipe, les fichiers restent disponibles. L'équipe peut ainsi continuer à partager des informations et à travailler efficacement. En savoir plus

Commandes d'administration avancées

Archivage avec Vault

Utilisez Vault pour conserver, archiver, rechercher et exporter les données de votre organisation à des fins de conformité et d'eDiscovery. En savoir plus

Rapports avancés

• Rapports d'audit Drive avancés, alertes personnalisées et API. En savoir plus
  • Alertes et audits sur les appareils mobiles, par exemple en cas de piratage d'un appareil. En savoir plus

Alertes relatives à l'activité dans Drive

Mettez en place des alertes personnalisées relatives à l'activité dans Drive, par exemple en cas de partage de documents en dehors de votre domaine. En savoir plus

Clés de sécurité

Déployez et contrôlez des clés de sécurité pour votre organisation, et achetez-les à un tarif réduit. En savoir plus

Commandes concernant des règles supplémentaires

Limitez encore plus de tâches à certains utilisateurs en fonction des unités organisationnelles.

• Synchronisez des fichiers Drive avec des fichiers locaux sur leur ordinateur. En savoir plus
  • Partagez des fichiers Drive et Docs en dehors de votre organisation, avec tous les internautes ou uniquement avec les domaines externes figurant sur la liste blanche. En savoir plus
  • Utilisez les éditeurs Docs hors connexion. En savoir plus
  • Ouvrez des fichiers dans des applications Web tierces à partir du Chrome Web Store. En savoir plus
  • Utilisez des modules complémentaires Docs conçus par des développeurs tiers. En savoir plus

Avant de passer à G Suite Business

Si vous utilisez déjà Google Vault : avant de changer d'édition, suivez cette procédure pour prévenir toute perte accidentelle de données.