G Suite Business

G Suite Business est la version améliorée de la suite bureautique de services Google. En plus des fonctionnalités proposées dans G Suite Basic, elle comprend celles répertoriées ci-dessous.

Tarif standard : 12 USD (ou un montant équivalent dans la devise locale acceptée) par utilisateur et par mois. Google propose parfois des prix réduits par pays. Quelles sont les équivalences tarifaires dans d'autres devises ?

Espace de stockage illimité

G Suite Business permet à chacun des utilisateurs de votre organisation de stocker un nombre illimité de messages Gmail, de photos Google Photos et de fichiers dans Drive. Ou, si votre organisation ne compte pas plus de quatre utilisateurs, chacun d'eux dispose d'un espace de stockage de 1 To.

Recherche à l'échelle de l'entreprise

Les utilisateurs peuvent également utiliser Google Cloud Search pour :

• rechercher du contenu lié à l'entreprise dans Gmail, Docs, Google Agenda et les autres services G Suite ;
  • recevoir des suggestions et des informations utiles depuis des fiches d'aide.

En savoir plus sur Google Cloud Search

Drive partagés

Les fichiers d'un Drive partagé appartiennent à une équipe, et non à une personne. Si des membres quittent l'équipe, les fichiers restent disponibles. L'équipe peut ainsi continuer à partager des informations et à travailler efficacement. En savoir plus

Commandes d'administration

Archivage avec Vault

Utilisez Vault pour conserver, archiver, rechercher et exporter les données de votre organisation à des fins de conformité et d'eDiscovery. En savoir plus

Rapports avancés

• API, alertes personnalisées et rapports d'audit Drive avancés. En savoir plus
  • Alertes et audits sur les appareils mobiles, par exemple en cas de piratage d'un appareil. En savoir plus

Alertes relatives à l'activité dans Drive

Mettez en place des alertes personnalisées relatives à l'activité dans Drive, par exemple en cas de partage de documents en dehors de votre domaine. En savoir plus

Clés de sécurité

Déployez et contrôlez des clés de sécurité pour votre organisation, et achetez-les à un tarif réduit. En savoir plus

Commandes relatives à des règles supplémentaires

Limitez encore plus de tâches à certains utilisateurs en fonction des unités organisationnelles.

• Synchronisez des fichiers Drive avec des fichiers locaux sur leur ordinateur. En savoir plus
  • Partagez des fichiers Drive et Docs en dehors de votre organisation, avec tous les internautes ou uniquement avec les domaines externes figurant sur la liste blanche. En savoir plus
  • Utilisez les éditeurs Docs hors connexion. En savoir plus
  • Ouvrez des fichiers dans des applications Web tierces à partir du Chrome Web Store. En savoir plus
  • Utilisez des modules complémentaires Docs conçus par des développeurs tiers. En savoir plus

Avant la mise à jour

Vous utilisez déjà Vault ? Dans ce cas, assurez-vous de ne pas perdre de données accidentellement. Suivez ces étapes avant de procéder à la mise à jour.