G Suite Business

Paquete ofimático mejorado con archivado y almacenamiento ilimitado

La edición G Suite Business ofrece todas las ventajas que se incluyen con G Suite Basic, más las funciones que se indican a continuación.

Precio estándar: 12 USD por usuario al mes (o el importe equivalente en las monedas locales admitidas).

Se ofrecen descuentos en algunos países. Las organizaciones sin ánimo de lucro que cumplan los requisitos también pueden beneficiarse de tarifas reducidas.

Cambiar de G Suite Basic a una edición superior

Almacenamiento ilimitado

Con G Suite Business, todos los usuarios de tu organización pueden almacenar una cantidad ilimitada de mensajes de Gmail, imágenes de Google Fotos y archivos de Drive. Las organizaciones que han recibido un descuento de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, o tienen 4 usuarios o menos, obtienen 1 TB de almacenamiento en Google Drive por cada usuario.

Búsquedas en toda la empresa

Los usuarios también pueden utilizar Google Cloud Search para:

• Buscar contenido de la empresa en Gmail, Documentos, Calendar y en sus otros servicios de G Suite.
  • Consultar sugerencias e información útil en las tarjetas de asistencia.

Más información sobre Google Cloud Search

Unidades compartidas

Al trabajar con unidades compartidas, los archivos pertenecen a un equipo completo en lugar de a un usuario específico. Si algún miembro deja la unidad, los archivos permanecen en el mismo lugar para que el resto del equipo pueda seguir compartiendo información y trabajando igual que antes. Más información

Controles de administrador avanzados

Archivado con Vault

Puedes utilizar Vault para conservar, archivar, buscar y exportar los datos de tu organización y así satisfacer las necesidades de descubrimiento electrónico y cumplimiento normativo. Más información

Informes avanzados

• Informes avanzados de auditoría de Drive, alertas personalizadas y APIs. Más información
  • Auditorías de dispositivos móviles y alertas; por ejemplo, puedes saber cuándo se pone en riesgo la seguridad de un dispositivo. Más información

Alertas de actividad en Drive

Puedes recibir alertas personalizadas sobre la actividad en Drive; por ejemplo, cuando se comparten documentos con usuarios ajenos a tu dominio. Más información

Llaves de seguridad

Puedes implementar llaves de seguridad en tu organización y supervisarlas, así como comprarlas a un precio reducido. Más información

Controles de políticas adicionales

Mediante unidades organizativas, puedes restringir muchas más tareas a usuarios específicos.

• Sincronizar archivos de Drive con archivos locales de sus ordenadores. Más información
  • Compartir archivos de Drive y de editores de Documentos con usuarios ajenos a la organización, ya sea con todo el mundo o solo con dominios incluidos en una lista blanca. Más información
  • Utilizar editores de Documentos sin conexión. Más información
  • Abrir archivos en aplicaciones web de terceros descargadas de Chrome Web Store. Más información
  • Utilizar complementos de Documentos de Google creados por desarrolladores externos. Más información

Antes de cambiar a G Suite Business

¿Ya tienes Vault? En caso afirmativo, evita perder datos de forma accidental. Sigue estos pasos antes de actualizar la versión.