G Suite Business

G Suite Business es el paquete ofimático mejorado de servicios de Google. Además de todas las prestaciones que se ofrecen en G Suite Basic, incluye las funciones que se indican en este artículo.

Precio estándar: 12 USD (o el equivalente en la moneda local) por usuario al mes. En ocasiones, Google ofrece tarifas reducidas en algunos países. ¿Qué tarifas hay en otras monedas?

Almacenamiento ilimitado

Con G Suite Business, todos los usuarios de tu organización pueden almacenar una cantidad ilimitada de mensajes de Gmail, Google Fotos y archivos de Drive. O bien, si tu organización no tiene más de 4 usuarios, cada uno obtendrá 1 TB de almacenamiento.

Búsquedas en toda la empresa

Los usuarios también pueden utilizar Google Cloud Search para:

• Buscar contenido de la empresa en Gmail, Documentos, Calendar y en sus otros servicios de G Suite.
  • Recibir información y sugerencias útiles de las tarjetas de asistencia.

Más información sobre Google Cloud Search

Unidades compartidas

Al trabajar con unidades compartidas, los archivos pertenecen a un equipo completo en lugar de a un usuario específico. Si algún miembro deja la unidad, los archivos permanecen en el mismo lugar para que el resto del equipo pueda seguir compartiendo información y trabajando igual que antes. Más información

Controles del administrador

Archivado con Vault

Puedes utilizar Vault para retener, archivar, buscar y exportar los datos de tu organización y así satisfacer las necesidades de descubrimiento electrónico y cumplimiento normativo. Más información

Informes avanzados

• Función avanzada de elaboración de informes de auditoría de Drive, alertas personalizadas y APIs. Más información
  • Auditorías de dispositivos móviles y alertas; por ejemplo, puedes saber cuándo se pone en riesgo la seguridad de un dispositivo. Más información

Alertas de actividad en Drive

Puedes recibir alertas personalizadas sobre la actividad en Drive como, por ejemplo, cuando se comparten documentos con usuarios ajenos a tu dominio. Más información

Llaves de seguridad

Puedes implementar llaves de seguridad en tu organización y supervisarlas, así como comprarlas a un precio reducido. Más información

Controles de políticas adicionales

Mediante unidades organizativas, puedes restringir muchas más tareas a usuarios específicos.

• Sincronizar archivos de Drive con archivos locales de sus ordenadores. Más información
  • Compartir archivos de Drive y de editores de Documentos con usuarios ajenos a la organización, ya sea con todo el mundo o solo con dominios incluidos en la lista blanca. Más información
  • Utilizar editores de Documentos sin conexión. Más información
  • Abrir archivos en aplicaciones web de otros proveedores descargadas de Chrome Web Store. Más información
  • Utilizar complementos de Documentos de Google creados por desarrolladores externos. Más información

Antes de actualizar la versión

¿Ya tienes Vault? En caso afirmativo, evita perder datos de forma accidental. Sigue estos pasos antes de actualizar la versión.