Em revisão: definição

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Status atribuído aos anúncios que estão sendo revisados para garantir que eles sejam seguros e adequados e estejam em conformidade com nossas políticas de publicidade.

Revisamos a maioria dos anúncios em até um dia útil, mas alguns casos complexos exigem mais tempo. Se seu anúncio ficar em revisão por mais de um dia útil completo, entre em contato. O Google reserva-se o direito de priorizar as revisões para garantir a estabilidade geral do sistema.