Custo por mil impressões alvo (tCPM): definição

Uma forma de licitar em que o utilizador define o valor médio que está disposto a pagar por cada mil apresentações do seu anúncio (este valor é o seu CPM alvo). Vamos otimizar os seus lances para ajudar a obter o maior número possível de impressões com o seu CPM alvo (tCPM). Algumas impressões podem custar mais ou menos do que o seu tCPM, mas, no seu conjunto, o Google Ads irá tentar manter o CPM médio da campanha igual ou inferior ao tCPM definido.

O custo por mil impressões alvo está disponível para campanhas de vídeo no Google Ads. Em campanhas de sequenciação de anúncios de vídeo, o tCPM é otimizado para preenchimentos em vez de impressões, mas funciona da mesma forma que outros tipos de campanha de vídeo.