Custo por mil impressões alvo (tCPM): definição

Uma forma de licitar em que define o valor médio que tem intenção de pagar por cada mil apresentações do seu anúncio (este valor é o seu CPM alvo). Vamos otimizar os lances com o seu CPM alvo (tCPM) para ajudar a obter o maior alcance único possível. Algumas impressões podem custar mais ou menos do que o seu tCPM, mas, no seu conjunto, o Google Ads irá tentar manter o CPM médio da campanha igual ou inferior ao tCPM definido.

O custo por mil impressões alvo está disponível para campanhas de vídeo no Google Ads. Em campanhas de sequenciação de anúncios de vídeo, o tCPM é otimizado para conclusões da sequência (ou seja, é otimizado para maximizar o número de utilizadores que veem a sequência completa) em vez do alcance único.