Qualificado (limitado em todos os locais): definição

Um status atribuído a anúncios que estão de acordo com nossas políticas, mas que não podem ser exibidos nas suas regiões de segmentação devido a restrições de políticas e a configurações de segmentação. No entanto, eles podem aparecer para pessoas interessadas nessas regiões.

Um anúncio vai ser marcado como "Qualificado (limitado em todos os locais)" quando as políticas do Google Ads (como bebidas alcoólicas, direitos autorais, jogos de azar, saúde e marcas registradas) impedirem que determinados tipos de anúncio sejam mostrados nas suas regiões de segmentação.

Exemplos:

• A política do Google Ads não permite anúncios que promovem a venda de bebidas alcoólicas em países que não estão listados na nossa página da política de bebidas alcoólicas. Em casos assim, o anúncio é marcado como "Qualificado (limitado em todos os locais)"

O que você pode fazer

Veja aqui o que pode ser feito:

• Se você quiser que o anúncio seja mostrado nas suas regiões de segmentação, faça a correção dele até que fique de acordo com os requisitos da política das regiões em questão.

• Ajuste as configurações de localização da sua campanha para segmentar locais permitidos.

• Compare suas opções de segmentação por local para saber qual é a mais adequada no seu caso. Por exemplo, se você quiser que os anúncios sejam exibidos apenas a pessoas nas suas regiões de segmentação, acesse "Locais" nas configurações da campanha e escolha a opção que permite segmentar pelas pessoas que estejam nessas regiões.

Você também pode pausar o anúncio enquanto segue as etapas necessárias de correção.

Saiba mais