Qualificado (limitado em todos os locais): definição

Um status atribuído a anúncios que estão de acordo com nossas políticas, mas que não podem ser exibidos nas suas regiões de segmentação devido a restrições de políticas e a configurações de segmentação. No entanto, eles podem aparecer para pessoas interessadas nessas regiões.

Um anúncio será marcado como "Qualificado (limitado em todos os locais)" quando as políticas do Google Ads (como álcool, direitos autorais, jogos de azar, saúde e marcas registradas) impedem que determinados tipos de anúncio sejam exibidos nas suas regiões de segmentação.

O que você pode fazer

Veja aqui o que pode ser feito:

• Se você quiser que o anúncio seja exibido nas suas regiões de segmentação, faça correções nele para conformidade com a política dessas áreas.

• Ajuste as configurações de localização da sua campanha para segmentar locais permitidos.

• Compare suas opções de segmentação por local para saber qual é a mais adequada no seu caso. Por exemplo, se você quiser que os anúncios sejam exibidos apenas a pessoas nas suas regiões de segmentação, acesse "Locais" nas configurações da campanha e escolha a opção que permite segmentar pelas pessoas que estejam nessas regiões.

Você também pode pausar o anúncio enquanto segue as etapas necessárias para corrigi-lo.

Saiba mais ​