Aprovado (limitado em todos os locais): definição

Um status atribuído a anúncios que estão em conformidade com nossas políticas, mas não podem ser exibidos nas suas regiões de segmentação devido a restrições de políticas e configurações de segmentação. No entanto, eles podem ser exibidos para pessoas interessadas nessas regiões.

Um anúncio é marcado como "Aprovado (limitado em todos os locais)" quando as políticas do Google Ads, por exemplo, álcool, direitos autorais, jogos de azar, saúde e marcas registradas, impedem a exibição de determinados tipos de anúncio nas suas regiões de segmentação.

O que você pode fazer

Veja aqui o que pode ser feito:

• Se você quiser que o anúncio seja exibido nas suas regiões de segmentação, corrija-o até que ele fique em conformidade com os requisitos da política das regiões em questão.

• Ajuste as configurações de localização da sua campanha para segmentar locais permitidos.

• Compare suas opções de segmentação por local para encontrar a que funciona para você. Por exemplo, se você não quiser que os anúncios sejam exibidos para pessoas de fora das suas regiões de segmentação, habilite a opção Pessoas nas suas regiões de segmentação nas configurações de localização da campanha.

Você também pode pausar o anúncio enquanto segue as etapas necessárias para corrigir o anúncio.

Saiba mais ​