Elegível (limitado em todas as localizações): definição

Estado atribuído a anúncios em conformidade com as nossas políticas, mas que não podem ser apresentados nas localizações segmentadas devido a restrições de política e a definições de segmentação. O anúncio pode ser apresentado, mas apenas a pessoas interessadas nas localizações segmentadas.

Um anúncio é marcado como "Elegível (limitado em todas as localizações)" quando as Políticas do Google Ads (exemplos comuns incluem Álcool, Direitos de autor, Jogos de azar, Cuidados de Saúde e Marcas Comerciais) impedem a apresentação de determinados tipos de anúncios nas localizações segmentadas.

Por exemplo:

• A Política do Google Ads não permite anúncios que promovam a venda de álcool em países que não constem da nossa página da Política de Álcool. Se um anúncio que promova a venda de álcool segmentar um país que não conste na página, será marcado como Elegível (limitado em todas as localizações).

O que pode fazer

Eis algumas das medidas que pode tomar:

• Se pretender que o anúncio seja apresentado nas suas localizações segmentadas, corrija o anúncio para ficar em conformidade com os requisitos da política da localização segmentada.

• Ajuste as definições de localização da sua campanha para segmentar localizações permitidas.

• Experimente comparar as opções de segmentação por localização para encontrar uma que resulte para si. Por exemplo, se não pretender apresentar os anúncios a pessoas fora das localizações segmentadas, certifique-se de que segmenta Pessoas nas localizações segmentadas nas definições de "Localização" da campanha.

Pode sempre optar por pausar o anúncio enquanto toma as medidas necessárias para o corrigir.

Saiba mais