Éligible (diffusion restreinte dans toutes les zones ciblées) : définition

Cet état concerne les annonces qui sont conformes à nos règles, mais ne peuvent pas être diffusées dans les zones géographiques que vous avez ciblées en raison des restrictions imposées par le règlement et des paramètres de ciblage. Toutefois, elles peuvent être présentées aux personnes qui s'intéressent à vos zones ciblées.

Une annonce sera associée à l'état "Éligible (diffusion restreinte dans toutes les zones ciblées)" si les règles Google Ads (généralement en matière d'alcools, de droits d'auteur, de jeux d'argent et de hasard, de santé et de marques) interdisent la diffusion de certains types d'annonces dans les zones que vous avez ciblées.

Par exemple :

• Les règles Google Ads n'autorisent pas les annonces promouvant la vente d'alcool dans les pays qui ne sont pas repris sur notre page de règles concernant les alcools. Si une annonce promouvant la vente d'alcool cible un pays non repris, elle sera associée à l'état "Éligible (diffusion restreinte dans toutes les zones ciblées)".

Recommandations

Pour résoudre ce problème, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si vous souhaitez diffuser votre annonce dans les zones ciblées, corrigez-la afin qu'elle respecte les règles spécifiques aux régions concernées.

• Ajustez les paramètres géographiques de votre campagne afin de ne cibler que les régions autorisées.

• Essayez de comparer vos options de ciblage géographique afin d'identifier les paramètres les mieux adaptés à votre annonce. Par exemple, si vous ne voulez pas la diffuser en dehors des zones ciblées, sélectionnez l'option Personnes situées dans les zones que vous ciblez dans les paramètres géographiques de la campagne.

Vous pouvez toujours mettre en veille l'annonce le temps que vous la corrigiez.

En savoir plus