Données client : Définition

Les données client sont les données sur les utilisateurs que vous avez collectées à partir de vos sites Web, applications ou magasins physiques, ou encore lorsque les utilisateurs vous ont directement transmis leurs informations.

Il existe de nombreux types de données client. Parmi les plus courants figurent les adresses e-mail, les prénoms, les noms de famille, les numéros de téléphone et le pays de résidence.